Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Merluzzo Da 500 G
1 Vasetto – Yogurth Intero
1 Rametto – Mentuccia
1 Cucchiaio – Farina
1/2 Bicchiere – Latte
30 G – Burro
– Sale
– Pepe

Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi. Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-03-2016

X