Filetti Di Merluzzo Al Curry

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Merluzzo Al Curry

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Filetti Di Merluzzo Surgelati
– Olio D’oliva
1 – Cipollina
1/2 Cucchiaio – Curry
1 Scatoletta – Pomodori Pelati
1 Fogliolina – Alloro
1 Pizzico – Timo
– Sale

Rosolare nell’olio una cipollina; aggiungere mezzo cucchiaio di curry, mescolare e unire i pelati, un pizzico di timo, una fogliolina di alloro; cuocere la salsa per una decina di minuti. Mettere nella salsa il pesce ancora surgelato, salarlo e continuare la cottura a calore dolce per 15 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X