Filetti Di Merluzzo Al Sugo

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Merluzzo Al Sugo

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetti Di Merluzzo
150 G – Pomodori Pelati
– Farina
3 Cucchiai – Vino Bianco
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Aglio
– Prezzemolo
– Pepe
– Sale

Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto. Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli. Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto. 2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.

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ultimo aggiornamento: 19-03-2016

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