Filetti Di Nasello Alla Pescatora

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetti Di Nasello Alla Pescatora

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Filetti Di Nasello Interi
350 G – Pomodori
– Olio D’oliva
– Aglio
5 – Filetti D’acciughe
– Basilico
– Origano

Fate dorare, in un tegame con l’olio, il nasello; poi toglietelo e tenetelo in caldo. Nello stesso olio fate colorire l’aglio, i pomodori e le acciughe, spappolando il tutto con una forchetta. Lasciate rapprendere il sughetto e, poco prima di toglierlo dal fuoco, unite il basilico tritato e l’origano. Versate la salsa sul palombo e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X