Filetti Di Nasello Alle Olive

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Nasello Alle Olive

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Filetti Di Nasello
50 G – Burro
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
100 G – Olive Verdi
– Sale
– Pepe

In una teglia sciogliere il burro con il prezzemolo e disporvi i filetti di pesce. Farli insaporire a fuoco dolce, salare, pepare e spruzzare con il vino, far evaporare in parte, quindi aggiungere le olive private del nocciolo e tagliate a rondelle. Continuare la cottura per pochi minuti, unendo alcuni cucchiai di acqua e di brodo se il sugo fosse troppo ristretto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X