Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pesce Persico
200 G – Cardi
1 Mazzo – Bieta
– Olio D’oliva Extravergine
1 Bicchiere – Latte
– Sale

Pulire il persico e ricavare 4 filetti. Sbianchire le foglie di bieta e raffreddarle in acqua fredda. Avvolgere il persico con le foglie di bieta e portarlo a cottura a vapore. Cuocere i cardi in acqua, latte e sale. A cottura ultimata emulsionare il tutto con 1 filo d’olio. Disporre la crema di cardo a specchio e adagiarvi sopra i filetti di persico.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X