Filetti Di Pesce Al Pomodoro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Filetti Di Pesce Al Pomodoro

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Filetti Di Pesce
– Olio D’oliva
– Aglio
3 – Cipolle
4 – Pomodori
– Prezzemolo
– Vino Bianco
2 – Limoni
– Origano
– Sale
– Pepe

In un piatto disponete i filetti di pesce con succo di limone, olio, sale e pepe. Lasciate riposare per 1 ora. Successivamente in una padella mettete un po’ d’olio, le cipolle tagliate a pezzi, l’aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette. Lasciate cuocere per 30 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X