Filetti Di Pesce Alla Provenzale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetti Di Pesce Alla Provenzale

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Filetto Di Merluzzo
1 Cucchiaio – Pangrattato
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Spicchietto – Aglio Tritato
1 – Pomodoro Grande
– Sale
– Pepe

Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin. Mescolare il prezzemolo, l’aglio e il pangrattato. Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro. Coprire con il composto di pangrattato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a circa 200 gradi per 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X