Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi

Tipologia: Pesce

Persone: 2

Ingredienti:
700 G – Peperoni Rossi
100 G – Cipolle
100 G – Pomodori Maturi
20 Filetti – Pesce Persico (anche Surgelati)
250 G – Panna Da Cucina
50 G – Burro
– Olio D’oliva
– Farina
– Sale
– Dado

Fate soffriggere un po’ d’olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli. Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

X