Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi

Tipologia: Pesce

Persone: 2

Ingredienti:
700 G – Peperoni Rossi
100 G – Cipolle
100 G – Pomodori Maturi
20 Filetti – Pesce Persico (anche Surgelati)
250 G – Panna Da Cucina
50 G – Burro
– Olio D’oliva
– Farina
– Sale
– Dado

Fate soffriggere un po’ d’olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli. Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.

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ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

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