Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Filetti Di Pesce Persico
150 G – Cipolline
300 G – Agretti
1 Noce – Burro
1 Cucchiaino – Aceto Di Mele
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Salvia
– Sale
– Pepe

Sbollentare gli agretti in acqua salata e far raffreddare. Scottare il pesce con olio, sale e pepe e terminare la cottura aggiungendo poca acqua. Sbollentare le cipolline e saltarle con burro e salvia, bagnando con aceto di mele. Servire il pesce sugli agretti e accompagnare con le cipolline.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X