Filetti Di Platessa Ai Pinoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Platessa Ai Pinoli

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Filetti Di Platessa
1 Mazzetto – Basilico
30 G – Pinoli
30 G – Formaggio Pecorino
1/2 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Frullare l’aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico. Diluire il composto con l’olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale. Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 1520 minuti a calore medio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X