Filetti Di Pollo Alle Olive

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Pollo Alle Olive

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Fesa Di Vitello (fettine Da 100 G)
5 Filetti – Petto Di Pollo (filetti Da 110 G)
2 Cucchiai – Succo Di Limone
5 Cucchiai – Olio D’oliva
3 Spicchi – Aglio
1 – Cipolla
600 G – Pomodori Perini
1 Cucchiaino – Maggiorana Fresca (o Maggiorana Essicata)
80 G – Olive Ripiene Con Peperone
– Sale
– Pepe

Per il pollo: sciacquate i filetti di pollo, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Appiattite leggermente la carne con un batticarne e mettetela in un recipiente. A parte mescolate il succo di limone con 3 cucchiai di olio d’oliva, il sale e il pepe: aggiungete l’aglio pressato, mescolate e versate la marinata appena ottenuta sul pollo. Mettete il pollo in frigorifero per alcuni minuti. Intanto, pelate e tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

X