Filetti Di Pollo Panna E Funghi (2)

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetti Di Pollo
40 G – Burro
1 Rametto – Salvia
1 Bicchierino – Vino Bianco Secco
200 G – Panna
15 G – Funghi Secchi
– Sale

Tagliare a pezzetti i petti di pollo. Mettere in un tegame 20 g di burro e un po’ di salvia. Far rosolare i petti di pollo, salare e mettere il vino. Unire la panna, far cuocere a fuoco lento. In un nuovo tegame mettere altri 20 g di burro e salvia. Unire i funghi, puliti lavati e tagliati a fettine, far rosolare e salare. Aggiungerli ai filetti di pollo e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti circa.

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ultimo aggiornamento: 19-03-2016

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