Filetti Di Pollo Panna E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Pollo Panna E Funghi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetti Di Pollo
80 G – Burro
– Salvia
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
400 G – Panna
200 G – Funghi Porcini

Tagliate a pezzetti i petti di pollo. In un tegame con 40 g di burro e un po’ di salvia rosolate la carne, salate e unite il vino. Fatelo evaporare e unite la panna. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame mettete il rimanente burro e un po’ di salvia, unite i funghi, fate rosolare e salate. Unite i funghi ai filetti e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

X