Filetti Di Salmone Con Salsa Ai Lamponi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Salmone Con Salsa Ai Lamponi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Salmone Di 180 G Ciascuno
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
15 G – Citronella
– Lamponi Per Guarnire
– Foglioline Di Citronella Per Guarnire
– Per La Vinaigrette:
600 G – Lamponi
10 Cl – Aceto Di Vino Rosso
1/2 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaino – Senape Di Digione
– Sale
– Pepe
20 Cl – Olio D’oliva Extravergine

Versate l’aceto rosso in una terrina, immergetevi i lamponi e lasciateli marinare per una notte intera. Il giorno seguente tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

X