Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 Filetti – Pesce San Pietro
1/2 Spicchio – Aglio
4 Foglie – Spinaci
1 – Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio – Farina
1/2 – Limone
500 G – Asparagi
– Prezzemolo
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori. Infornare per 15 minuti a 200 gradi. Tritare gli spinaci lessati. Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria. Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone. Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.

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ultimo aggiornamento: 19-03-2016

Redazione Primo Chef

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