Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 Filetti – Pesce San Pietro
1/2 Spicchio – Aglio
4 Foglie – Spinaci
1 – Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio – Farina
1/2 – Limone
500 G – Asparagi
– Prezzemolo
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori. Infornare per 15 minuti a 200 gradi. Tritare gli spinaci lessati. Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria. Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone. Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-03-2016

X