Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Sgombro Da 300 G
– Erbe Fresche Miste
– Pangrattato
100 G – Pasta Sfoglia
50 G – Formaggio Stracchino
2 – Acciughe
– Basilico
1 – Pomodoro Pelato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulire e sfilettare gli sgombri, ungerli d’olio e passarli in un mix di erbe tritate e pangrattato quindi arrostirli in padella con olio, sulla pelle. Nel frattempo foderare le pareti di uno stampino con della pasta sfoglia e farcire il suo interno con 1 composto di pomodoro, acciughe tritate, basilico in foglie e stracchino; infornarlo per 10 minuti a 200 gradi. Servire il tortino con i filetti di sgombro alle erbe.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

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