Filetti Di Sgombro Marinati

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Sgombro Marinati

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Sgombri
– Sale
1 Cucchiaino – Zucchero
– Cipolla Cruda In Fettine
– Pepe Bianco In Grani
1 Bicchiere – Aceto Di Vino Bianco
3 Foglie – Alloro

Pulire 1000 g di sgombri di media grandezza senza lavarli. Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero. Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco. Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro. Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

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