Filetti Di Sogliola Alla Bottarga

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetti Di Sogliola Alla Bottarga

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Filetti Di Sogliola
3 – Tuorli D’uovo
1/2 Bicchiere – Panna
1/2 Mestolo – Fumetto Di Pesce
50 G – Muggine
200 G – Burro
1 Cucchiaino – Aceto Balsamico

Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l’aceto e fai ridurre. Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa. Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria. In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

X