Filetti Di Sogliola Alla Danese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Sogliola Alla Danese

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Filetti Di Sogliola
2 – Uova Sbattute
– Sale
– Pangrattato
60 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
250 G – Gamberetti Lessati E Sgusciati
– Pepe
– Per Guarnire:
– Limone A Spicchi

Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio per 34 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 23 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

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