Filetti Di Sogliola All’aurora

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Filetti Di Sogliola All’aurora

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 Confezioni – Filetti Di Sogliola (confezione 400 G)
1 Bicchiere – Vino Bianco
2 – Arance Spremute
Alcune Gocce – Succo Di Limone
– Burro
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata

Cuocere nel burro i filetti scongelati, infarinati e conditi con sale, pepe e noce moscata. Mentre la cottura va avanti aggiungere il vino. Versare quindi il succo d’arancia e far cuocere a fuoco lento fin quando la salsa si addensa e diventa quasi una crema. A questo punto se la salsa fosse troppo dolce aggiungere qualche goccia di succo di limone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

X