Filetti Di Sogliola Con Olive Nere

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Sogliola Con Olive Nere

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Filettini Di Sogliola (o 3 Sogliole Intere Da Sfilettare)
150 G – Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
50 G – Formaggio Grattugiato
– Sale
– Per Servire:
1 Mazzetto – Insalata Rucola Selvatica

Coprire i filetti di sogliola con un foglio di pellicola trasparente e batterli leggermente con un batticarne. A parte, in una terrina, mescolare insieme il formaggio grattugiato con il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Cospargere i filetti con il composto solo da un lato (quello senza pelle) e arrotolarli su se stessi. Disporre i filetti arrotolati su una placca da forno unta di olio e bagnarli con il vino bianco. Salarli e aggiungere le olive a pezzetti. Infornare a forno caldo (180 gradi) per 36 minuti circa. Lavare le foglie di rucola e asciugarle con la centrifuga. Stendere al centro dei singoli piatti qualche foglia di rucola. Sfornare i filetti arrotolati e tagliarli a rondelle, disporli sulle foglie di rucola e insaporirle irrorandole con il fondo di cottura. Servire subito.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

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