Filetti Di Sogliola Con Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetti Di Sogliola Con Patate

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Filetti Di Sogliola Surgelati
1 – Cipolla
2 – Filetti D’acciughe Sott’olio
600 G – Patate
25 Cl – Latte
40 G – Burro (o Margarina)
– Sale
1 Pizzico – Pepe

Fate lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco indietro di cottura, quindi sgocciolatele, privatele della buccia e tagliatele a dadini. Affettate la cipolla in fettine molto sottili. In una padella fate cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi scolateli tenendo da parte il latte, adagiateli su un piatto di portata e teneteli al caldo. In una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le patate, i filetti d’acciughe spezzettati e diluite tutto con il latte di cottura delle sogliole. Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe, e lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi versate le patate sopra i filetti di sogliola e servite subito in tavola.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

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