Filetti Di Sogliola Con Salsa Di Pomodoro

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Sogliola Con Salsa Di Pomodoro

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Filetti Di Sogliola
20 G – Burro
3 – Scalogni
1 Spicchio – Aglio
1 Mazzetto – Basilico Fresco
20 G – Farina
2 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
350 G – Pomodori Pelati
1/2 Tazza – Brodo
1 Cucchiaio – Panna
– Sale
– Pepe

Arrotolate su se stessi i filetti di sogliola eventualmente fissandoli con uno stecchino di legno e fateli affogare in acqua salata per 5 minuti. Scolateli bene e adagiateli in una pirofila e teneteli al caldo. Intanto fate sciogliere il burro in una casseruola capiente, unite gli scalogni mondati e affettati

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

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