Filetti Di Sogliola In Salsa (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetti Di Sogliola In Salsa (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Filetti Di Sogliola
50 Cl – Vino Bianco
100 G – Funghi Coltivati Affettati
1/2 – Limone
30 G – Farina
40 G – Burro
100 G – Filetti D’acciughe
6 Cucchiai – Olio D’oliva
– Pepe

Sciacquare e tagliare a pezzettini le olive. Unirvi i filetti d’acciughe tagliati a pezzetti, irrorare con olio, pepare e mescolare. Coprire la pasta con il composto lasciando liberi i bordi. Arrotolare la pasta formando un cilindro e avvolgerlo su se stesso a spirale Ungere la teglia, disporvi la pasta ripiena, ungerla in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

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