Filetti Di Tacchino Ai Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetti Di Tacchino Ai Funghi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Tacchino
50 G – Burro
50 G – Funghi Secchi
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Fate imbiondire il burro in un tegame, adagiatevi i filetti di tacchino e, quando avranno preso colore, unite i funghi precedentemente fatti rinvenire in acqua calda, ben lavati e tritati grossolanamente. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere per circa 20 minuti, lasciando restringere leggermente il sugo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

X