Filetti Di Triglia In Guazzetto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetti Di Triglia In Guazzetto

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Triglie Di Scoglio Di 200 G Ognuna
4 – Pomodori Da Sugo
2 – Scalogni
20 G – Burro
8 Cl – Olio D’oliva Extravergine
10 Cl – Acqua
– Pepe Bianco
10 Foglie – Basilico

Sbollenta i pomodori, pelali, togli i semi e trita il tutto. Mettili in una ciotola ed emulsiona con l’olio, l’acqua e poco sale. Squama e sfiletta le triglie, lasciando solo la parte senza spine. Trita lo scalogno sottilissimo e mettilo in una teglia imburrata. Scalda il forno a 220 gradi. Sala e pepa i filetti dalla parte della pelle. Adagiali nella teglia con la pelle in alto, coprendoli con la salsa. Inforna per 10 minuti. Metti i filetti sui piatti caldi, coprendoli con la salsa. Decora con le foglie di basilico.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

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