Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Filetti Di Trota Affumicata
200 G – Insalata Verde Mista
15 Cl – Crema Di Latte Acida
1 Cucchiaio – Panna
1 – Limone (succo)
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Crescione Tritato
1 Cucchiaino – Aneto Tritato
1 Cucchiaio – Rafano Grattugiato
– Sale
– Pepe
Alcuni – Pomodorini Da Cocktail (facoltativo)

Spellate le trote e tagliatele a filetti, pulite l’insalata, lavatela e fatela scolare. Preparate una salsa con gli ingredienti rimasti. Disponete ad arte le foglie d’insalata sul piatto, cospargetele con la salsa ed eventualmente guarnitele con dei pomodorini da cocktail.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

X