Filetto A La Carbonade (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Filetto A La Carbonade (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Carota
1 – Cipolla
1 Gambo – Sedano
– Burro
75 Cl – Vino Rosso
4 Fettine – Filetto Di Vitello
1 Rametto – Rosmarino
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Aglio

Bollire il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida. Saltare in padella i filetti con una noce di burro, un cucchiaio di olio d’oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe. Unire alla carne la salsa al vino, farla impregnare per un attimo poi togliere la carne dalla padella e mantecare con un po’ di burro la salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

X