Filetto A La Carbonade

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetto A La Carbonade

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Carota Tagliata
1 – Cipolla Tagliata
1 – Sedano Tagliato
1 Bicchiere – Vino Rosso
4 Fette – Filetto Di Manzo
– Rosmarino
– Sale
– Pepe
15 G – Burro

Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un’altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa. Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d’Aosta), 56 anni.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

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