Filetto Al Gorgonzola (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Al Gorgonzola (2)

Tipologia: Carne

Persone: 2

Ingredienti:
2 – Filetti Di Vitello Alti Non Battuti
150 G – Burro
20 Cl – Panna Da Cucina
200 G – Formaggio Gorgonzola
1 Cucchiaio – Senape
1 Bicchiere – Cognac (o Brandy Secco)
– Olio D’oliva
– Sale

In una terrina mescolate 100 g di burro, la panna, il gorgonzola e un cucchiaio di senape. Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola). Versate l’olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati. Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate. Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta. Levate i filetti e poneteli in un piatto. Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco basso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (35 minuti circa). Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 57 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti. Guarnite e servite.

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ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

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