Filetto Al Pepe Verde (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Al Pepe Verde (3)

Tipologia: Carne

Persone: 2

Ingredienti:
2 – Bistecche Di Filetto Di Vitello
1 Noce – Burro
1 Cucchiaio – Burro
2 Cucchiai – Pepe Verde In Grani
1 Bicchierino – Cognac
– Sale

Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo. Aggiungere il cucchiaio aggiuntivo di burro nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche. Servire con del buon vino rosso corposo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

X