Filetto Al Pepe Verde Con Brodo

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetto Al Pepe Verde Con Brodo

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Vitello Di 150 G Ognuno
2 Cucchiaini – Pepe Verde
2 Cucchiai – Panna
1 Spruzzata – Brandy
1 Rametto – Rosmarino
1 Mestolino – Brodo
Pochissima – Farina
– Sale
1 Noce – Burro
1 Goccia – Olio D’oliva

Infarinare e salare i filetti, scaldare l’olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino. Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde, la panna, un po’ di brodo per formare un po’ di sughetto al quale, alla

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

X