Filetto Al Whisky

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetto Al Whisky

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Filetto Di Manzo
4 Cucchiai – Bourbon Whisky
1/2 – Limone (succo)
60 G – Burro
1/2 Bicchiere – Brodo
1 Cucchiaino – Salsa Worcester
– Sale
– Pepe

Rosolare a color nocciola il burro, adagiarvi le fette di carne e farle colorire su fuoco vivo, spruzzarle con il whisky, infiammarlo e far spegnere la fiamma, spruzzare con la worcester e il succo di limone filtrato mescolandoli con il fondo di cottura. Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe. Cuocere ancora per pochi minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

X