Filetto Alla Stroganov

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Filetto Alla Stroganov

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Filetto Di Vitello
– Burro
1/2 – Cipolla
1 – Scalogno
3 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio – Panna Liquida
Poche Gocce – Succo Di Limone
Poco – Brodo
– Senape In Polvere
– Farina
– Sale
– Pepe

Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna ‘inacidita’ con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po’ prima di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

X