Filetto Alle Acciughe

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetto Alle Acciughe

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Vitello Da 150 G Ognuno
– Pasta D’acciughe
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 – Limone
– Sale
– Olio D’oliva

In una fondina emulsionate quattro cucchiai di olio con il succo del limone passato al colino e il prezzemolo tritato. Immergetevi i filetti e, dopo dieci minuti, cuoceteli in un padellino con un po’ di olio. A cottura ultimata stendete sulla superficie di ognuno tre centimetri di pasta d’acciughe e, aiutandovi con una spatolina, spalmatela bene sulla superficie dei filetti. Servite ben caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

X