Filetto Di Branzino Aromatico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Branzino Aromatico

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Branzino Di 1000 G
3 Foglie – Alloro
Alcuni Grani – Pepe Nero Intero
– Olio D’oliva
Alcune Gocce – Succo Di Limone
– Sale

Pulire e sfilettare il branzino in modo da ottenere 2 filetti, senza pelle e senza spine. Lasciar marinare per alcuni minuti i filetti con poco sale, i grani di pepe nero, olio d’oliva e le gocce di limone. In un recipiente di pirex far rosolare un poco d’olio con le foglie di alloro, disporre i filetti ricoperti dal sughetto della marinata rimasto e far cuocere per 4 minuti in forno.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

X