Filetto Di Bue Marinato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetto Di Bue Marinato

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Filetto Di Bue
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1/2 – Cipolla
1/2 – Sedano
– Prezzemolo
– Pepe
– Sale

Tritare la cipolla e le erbe aromatiche e metterle sopra le fette di filetto in un piatto con l’olio. Lasciarle marinare con sale e pepe per 56 ore. Arrostirle in una bistecchiera caldissima per 10 minuti circa, da entrambe le parti, a fuoco vivo e servire accompagnando con l’insalata all’abruzzese.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

X