Filetto Di Coniglio In Crosta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Coniglio In Crosta

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Coniglio
250 G – Polpa Di Vitello
250 G – Polpa Di Maiale
50 G – Fegatini Di Coniglio
200 G – Carote, Peperoni E Patate
100 G – Cipolla Tagliata Finemente
3 Spicchi – Aglio Schiacciato
40 Cl – Olio D’oliva Extravergine
20 Cl – Vino Bianco
3 – Uova
100 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G – Pancetta Affumicata
500 G – Pasta Sfoglia
– Sale

Disossare il coniglio cercando di non far strappare la pelle e tenere da parte. Macinare la polpa di vitello e maiale molto

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ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

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