Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Maccarelli
1 – Carciofo
1/2 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1/2 Mestolo – Brodo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1 – Filetto D’acciughe
1 – Broccolo Romano
– Olio D’oliva Extravergine
– Farina
– Sale

Sfilettare il pesce. A parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto. Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l’aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte. Infarinare e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.

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ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

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