Filetto Di Manzo Alle Fave

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Manzo Alle Fave

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Filetto Di Manzo
100 G – Fave
40 G – Speck
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1/2 – Limone
– Farina
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessate le fave ed eliminate la pellicina. In un tegame scaldate tre cucchiai di olio e rosolatevi le fettine di filetto leggermente infarinate. Quando hanno preso un bel colore spruzzatele prima con il limone e con il vino, poi fate evaporare un po’. Aggiungete la fave e lo speck tagliato a striscioline. Mescolate con cura. Dopo cinque minuti spegnete e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

X