Filetto Di Occhione Arrosto Con Insalata Calda Di Finocchio E Speck

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Filetto Di Occhione Arrosto Con Insalata Calda Di Finocchio E Speck

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Occhione
1 – Finocchio
100 G – Speck
– Basilico
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sfilettare il pesce ed arrostirlo, unire i finocchi tagliati a julienne e saltati in padella con olio, basilico e prezzemolo. Tagliare pure lo speck a julienne ed arrostirlo in padella antiaderente Nota: prima friggere lo speck, poi nella stessa padella arrostire il pesce, lasciando la pelle e farlo arrostire bene, girarlo spegnere il gas un’attimino ed impiattare, sempre nella stessa padella passare i finocchi, farli croccanti.

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ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

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