Filetto Di Persico Alla Lionese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Persico Alla Lionese

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Filetti Di Pesce Persico Da 120 G Ognuno
350 G – Cipolle
1/2 Bicchiere – Panna
1 Cucchiaio – Pangrattato
1 Cucchiaio – Paprica
1 Ciuffo – Prezzemolo
60 G – Burro
– Pepe
– Sale

Sciacquate e asciugate i filetti di pesce. Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle. Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle. Accendete il forno a 250 gradi. Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate. Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte. Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta. Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco. Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle. Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti. Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Redazione Primo Chef

X