Filetto Di Persico Alla Lionese

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Persico Alla Lionese

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Filetti Di Pesce Persico Da 120 G Ognuno
350 G – Cipolle
1/2 Bicchiere – Panna
1 Cucchiaio – Pangrattato
1 Cucchiaio – Paprica
1 Ciuffo – Prezzemolo
60 G – Burro
– Pepe
– Sale

Sciacquate e asciugate i filetti di pesce. Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle. Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle. Accendete il forno a 250 gradi. Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate. Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte. Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta. Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco. Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle. Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti. Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.

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ultimo aggiornamento: 21-03-2016

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