Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
4 – Filetti Di Rombo
200 G – Funghi Champignon
3 Cucchiai – Panna
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Coste – Sedano
1 – Cipolla Bianca
1 – Carota
– Sale
– Pepe

Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi. Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini. Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d’acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all’evaporazione del liquido. Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 34 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido. Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti. Cospargete la salsa di verdure sul rombo. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.

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ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

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