Filetto Di Sarago Avvolto Nelle Melanzane Con Coulis Di Pomodori Verdi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Sarago Avvolto Nelle Melanzane Con Coulis Di Pomodori Verdi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetto Di Sarago
1 – Melanzana Lunga
2 – Pomodori Verdi
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine

Tagliare il filetto di sarago a pezzi regolari, avvolgerlo con delle fette sottili di melanzana e poi rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale. A parte, tagliare i pomodori a cubetti, frullarli con dell’olio extravergine, regolare di sale e poi passare la salsa al colino per eliminare i semi. Servire il pesce sopra il coulis di pomodori.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X