Filetto Di Sarago Avvolto Nelle Melanzane Con Coulis Di Pomodori Verdi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Sarago Avvolto Nelle Melanzane Con Coulis Di Pomodori Verdi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetto Di Sarago
1 – Melanzana Lunga
2 – Pomodori Verdi
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine

Tagliare il filetto di sarago a pezzi regolari, avvolgerlo con delle fette sottili di melanzana e poi rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale. A parte, tagliare i pomodori a cubetti, frullarli con dell’olio extravergine, regolare di sale e poi passare la salsa al colino per eliminare i semi. Servire il pesce sopra il coulis di pomodori.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

X