Filetto Di Tonno Scottato Su Crema Di Broccoli E Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetto Di Tonno Scottato Su Crema Di Broccoli E Patate

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetto Di Tonno
200 G – Broccolo Romanesco
2 – Patate
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con una mandolina e farle rosolare in una padella con dell’olio. Regolare di sale. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo, frullarlo con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Tagliare il filetto di tonno in 4 parti uguali, scottarlo in una padella antiaderente e terminare la cottura in forno. Disporre il tonno sopra la crema di broccolo, guarnire con le chips di patate e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X