Filetto Di Trota Salmonata Con Fagioli Neri E Porro Fritto

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetto Di Trota Salmonata Con Fagioli Neri E Porro Fritto

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetto Di Trota Salmonata
200 G – Fagioli Neri Precotti
1 – Porro
– Olio D’oliva Extravergine
– Olio Di Semi Di Arachidi
– Sale Grosso
– Sale Fino

Tagliare il filetto di trota a pezzi regolari avendo cura di lasciare la pelle e rosolarlo in padella con dell’olio con dei grani di sale grosso. A parte, cuocere a fuoco moderato i fagioli con dell’olio extravergine e delle rondelle di porro. Regolare di sale fino. Tagliare il restante porro a julienne e friggerlo in olio di semi di arachidi. Servire il filetto di trota sopra i fagioli neri. Guarnire con il porro fritto.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

X