Filetto Di Vitello In Conza

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Filetto Di Vitello In Conza

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Filetto Di Vitello Crudo
– Basilico
– Rosmarino
– Salvia
2 – Limoni
1 – Cipolla
– Scorza Di Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate il filetto a mano cercando di ottenere fettine molto sottili. In una terrina mettete uno strato di carne e copritelo con aghi di rosmarino, foglie di salvia intere e di basilico spezzettate, cipolla ad anelli sottili e striscioline di buccia di limone. Condite con olio, succo di limone, sale e pepe. Alternate strati di carne e verdure fino a esaurimento. Terminate con le verdure, irrorate con un filo d’olio, coprite il recipiente con la pellicola trasparente, mettete in frigorifero nel ripiano medio. Servite il filetto solo il giorno successivo. Vini di accompagnamento: per questa pietanza fredda preferite i vini bianchi: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Where the Dreams Have No End (Dove i sogni non hanno mai

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X