Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi

Tipologia: Carne

Persone: 1

Ingredienti:
4 – Filetti Di Vitello Da 150 G
200 G – Patate
200 G – Funghi Porcini Freschi
1 Cucchiaio – Prezzemolo
1 Cucchiaio – Erba Cipollina
– Sale
– Pepe
100 G – Salsa D’arrosto
50 G – Olio D’oliva
120 G – Burro

In una padella con l’olio ed 1/3 del burro, scottare i filetti di vitello 1 minuto per parte, salare e pepare leggermente. Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati. Condire con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l’erba cipollina. Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto. Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta. Adagiarli su una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi. Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d’arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.

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ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

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