Filetto Marinato (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetto Marinato (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
6 Spicchi – Aglio Schiacciato
1 Pezzo – Zenzero Spezzettato (pezzi Di 2.5 Cm)
1/2 Cl – Senape
3 Cl – Salsa Di Soia
13 Cl – Succo D’ananas
4 – Filetto Di Carne
– Sale
– Pepe

Unire l’aglio, lo zenzero, la senape, la salsa di soia e il succo di ananas in un contenitore. Fare un taglio al centro di ogni pezzo di filetto e metterli nel contenitore con la marinata. Far insaporire per circa due ore e cuocere a piacere sul barbecue, ai ferri o su una padella antiaderente. Salate, pepate e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X